Comment annuler une réservation?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos plans ont changé, puis vous êtes forcés d'annuler votre réservation? Pas de souci. Annuler une réservation est simple et rapide.

Annuler une réservation

1. Connectez-vous à votre compte chaletretreat.com, puis passez en mode invité;

2. Cliquez ou appuyez sur Réservations, puis identifier la réservation à annuler dans l'onglet Acceptée;

3. Cliquez ou appuyez sur Modifier, puis ensuite sur Annuler.

Politique d'annulation de l'hôte

Suite à l'annulation d'une réservation, le remboursement que vous obtiendrai est déterminé par la politique d'annulation de l'hôte.