Comment envoyer une demande de réservation?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Faire une recherche

Avant d'envoyer une demande de réservation, il vous faut trouver le chalet idéal. Pour envoyer une demande de réservation, trouvez le chalet que vous souhaitez réserver, sélectionnez vos dates de voyage, puis le nombre de voyageurs (vous compris).

Après avoir identifié le chalet qui vous convient le mieux, cliquez sur Réserver. Les informations bancaires entrées à la création de votre compte seront utilisées.

Votre demande de réservation sera envoyée à l'hôte, lequel vous indiquera si le chalet est disponible pour les dates demandées.

Vous pouvez également envoyer un message à l'hôte à ce moment.