Toutes les collectionsAide pour les hôtesTarification & disponibilité
Comment gérer les disponibilités de mon calendrier manuellement?
Comment gérer les disponibilités de mon calendrier manuellement?

Gérez les disponibilités d'une annonce en quelques clics.

ChaletRetreat avatar
Écrit par ChaletRetreat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous éviter le stress des annulations et des réservations à l'improviste, la meilleure stratégie est de maintenir le calendrier de votre chalet à jour.

Pour bloquer manuellement une période votre calendrier

1. Connectez-vous à votre compte chaletretreat.com, puis passez en mode hôte;

2. Cliquez ou appuyez sur Chalets;

3. Cliquez ou appuyez sur l'annonce dont les disponibilités sont à bloquer, puis sur l'onglet Calendrier;

4. Dans Tarifs spécifiques, cliquez ou appuyez sur le bouton +Ajouter;

5. Sélectionnez les dates, puis définissez le nom de cette période (par exemple : Indisponible);

6. Bloquer la période, puis cliquez sur Sauvegarder.

Attention : Bloquer les dates de votre calendrier ChaletRetreat ne bloque pas les dates des calendriers d'autres plateformes que vous utilisez. Apprenez-en sur la synchronisation de vos calendriers.