Comment vos données sont-elles protégées?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La protection de vos données personnelles est prioritaire. À la création de votre compte ChaletRetreat, que vous soyez un hôte ou un voyageur, toutes les informations de votre compte sont protégées par votre mot de passe.

Si vous prenez la décision de supprimer votre compte, vos données seront également supprimées.

En vertu de la loi, nous pouvons être amenés à conserver certaines informations plus longtemps. Cela concerne notamment les informations relatives aux transactions de paiement, à des fins de détection de fraude ou pour des raisons de sécurité.