Comment fonctionnent les filtres de recherche?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les filtres de recherche permettent de repérer des chalets qui répondent à des critères précis. Que vous soyez à la recherche d'un chalet avec spa, ou encore d'un chalet au bord d'un lac où les animaux de compagnie sont acceptés, la solution est d'utiliser les filtres de recherche.

Utiliser les filtres de recherche

Après avoir indiqué la destination de votre choix, la durée du séjour et le nombre d'invités, précisez votre recherche à l'aide du filtre :

1. Cliquez ou appuyez sur Commodités;

2. Cochez les filtres auxquels devront répondre les résultats de votre recherche (par exemple : foyer extérieur, adapté aux animaux, etc.)

3. Cliquez ou appuyez sur Appliquer, puis sur l'icône Rechercher pour lancer la recherche.