Comment réinitialiser mon mot de passe?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez oublié votre mot de passe ou vous rencontrez des difficultés pour vous connecter? C'est qu'il est temps de réinitialiser votre mot de passe.

Réinitialiser votre mot de passe

Avec un ordinateur de bureau

1. Allez sur Mon compte > Connexion et intégration

2. Entrez un nouveau mot de passe

3. Cliquez sur Sauvegarder

En navigation mobile

1. Allez sur Mon compte > Connexion et intégration

2. Entrez un nouveau mot de passe

3. Cliquez sur Sauvegarder

Si vous avez créé votre compte ChaletRetreat en vous connectant par le biais de Facebook, Google, Apple ou en utilisant votre numéro de téléphone, vous n'avez pas eu besoin de créer un mot de passe. Vous pouvez également vous connecter directement en créant un mot de passe. Pour ce faire :

1. Déconnectez-vous de votre compte ChaletRetreat.

2. Suivez la procédure ci-dessus pour réinitialiser votre mot de passe.