Comment modifier les paramètres de mon profil?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez apporter une modification ou deux à votre compte? Vous pouvez apporter des modifications aux paramètres de votre compte à partir de la section Mon compte.

Pour y arriver...

Cliquez ou appuyez sur la photo de votre profil, puis accédez à Mon compte. Vous y trouverez les sections suivantes :

1. Informations personnelles : Informations personnelles et les moyens pour vous joindre.

2. Connexion et intégration : Gérez votre mot de passe et intégrez votre compte à vos réseaux sociaux.

3. Paiements et versements : Consultez vos paiements, vos versements, vos cartes cadeaux, vos taxes et gérez l'ajout d'une institution bancaire.

4. Notifications : Choisissez vos préférences de notification et par quel moyen vous souhaitez être contacté.

5. Tableau de bord de l'hôte : Utilisez des outils de gestion si vous gérez plusieurs hébergements sur ChaletRetreat.