Tous les sujets
Inscription et gestion du profil
Comment supprimer ou désactiver mon compte Chalet Retreat?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes désolés de vous voir partir, nous garderons de bons souvenir de votre présence au sein de notre communauté.

Plutôt que de supprimer votre compte Chalet Retreat, vous pouvez le désactiver temporairement, ce qui vous permet de la réactiver un peu plus tard.

Pour désactiver temporairement ou supprimer définitivement votre compte, veuillez écrire un courriel à [email protected].

En désactivant temporairement votre compte, vos données personnelles seront conservées et pourront être réutilisées à la réactivation de votre compte. Lorsqu'un compte est désactivé, aucun utilisateur de Chalet Retreat ne peut accéder à vos annonces ou aux avis que vous avez précédemment émis

En supprimant définitivement votre compte, vos données personnelles sont détruites et deviennent irrécupérables. Lorsqu'un compte est supprimé, aucun utilisateur de Chalet Retreat ne peut accéder à vos annonces ou aux avis que vous avez précédemment émis.

Pour des raisons de sécurité, la suppression de votre compte nécessite la vérification de votre identité.